INFOTANGERANG.ID- Sejak 1982, Es Teler 77 merupakan salah satu ikon kuliner cepat saji Indonesia.
Memulai perjalanan dari sebuah gerai kecil di Teras Lantai 1 Duta Merlin, bisnis kuliner ini berhasil mengembangkan sayapnya ke mal dan plaza pada 1994.
Sampai saat ini, gerai Es Teler 77 tersebar luas di berbagai kota di Indonesia termasuk di Supermal Karawaci Tangerang dan pernah meraih prestasi internasional dengan membuka cabang di Singapura pada 1998 dan Melbourne, Australia pada 2000.
Menu Favorit Juaranya Es Teler
Es Teler 77 Supermal Karawaci Tangerang menawarkan beragam hidangan khas Indonesia yang menggugah selera.
Pengunjung bisa menikmati menu utama seperti nasi goreng daging, mie goreng, bakso, dan mie ayam.
Menu nasi goreng daging menjadi salah satu favorit dengan potongan daging empuk dan telur mata sapi yang lezat.
Untuk pencinta mie, bakso Super 77 juga menjadi pilihan populer yang disajikan dengan tambahan otak-otak, batagor, dan pangsit goreng.
Untuk camilan tersedia pilihan seperti batagor, siomay, dan otak-otak yang cocok untuk teman nongkrong atau sekadar pengganjal perut.
Selain es teler dengan perpaduan kelapa muda, nangka, alpukat, gula, dan susu, pengunjung juga bisa menikmati hidangan wedang jahe, es sereh, milo, dan blackcurrent untuk melengkapi pengalaman kuliner pengunjung.
Paket Hemat Es Teler 77 Supermal Karawaci Mulai Rp20 Ribuan
Es Teler 77 juga menawarkan paket makan hemat bernama Nongkrong Hemat (Nongkrong Hemat), di mana pelanggan bisa menikmati menu favorit seperti mie ayam dan nasi goreng juara dengan harga mulai Rp20 ribuan.
Paket ini tersedia khusus untuk transaksi dine-in pukul 14.00 sampai 20.00 WIB, menjadikannya pilihan tepat untuk makan sore atau malam.
Selain menyajikan hidangan lezat, gerai ini juga menyediakan fasilitas untuk acara spesial seperti pertemuan keluarga atau pesta ulang tahun.
Sebagai bagian dari jaringan bisnis yang taat pajak, Es Teler 77 Supermal Karawaci mendapat kesempatan untuk meningkatkan eksposur gerainya melalui Bapenda Kabupaten Tangerang yang bekerja sama dengan media lokal.
Muhammad Yusuf, Pimpinan Gerai Supermal Karawaci mengungkapkan harapannya agar bisnis kuliner Indonesia terus berinovasi dan mampu menembus pasar internasional.
“Harapannya terus berinovasi agar makanan atau restoran F&B di Indonesia terus meningkat menjadi makanan internasional,” tuturnya.