Infotangerang.idSwiss-Belhotel Serpong baru saja meluncurkan menu terbarunya, Bakmi Sumanto, dalam acara bertajuk “Dari Bakmie Turun ke Hati”.

Acara peluncuran terbaru tersebut berlangsung di Swiss Cafe™ restoran, menandai kolaborasi istimewa dengan brand saus ternama Indonesia, Dua Belibis.

Pada acara tersebut, dihadirkan pula Chef Don Chino sebagai tamu spesial, sehingga membuat peluncuran menu baru Swiss-Belhotel Serpong menjadi lebih istimewa.

Swiss-Belhotel Serpong Luncurkan Menu Bakmi Sumanto

Bakmi Sumanto, yang merupakan singkatan dari “Suka Mangan Tok,” menawarkan pengalaman kuliner yang otentik dan menggugah selera.

Hidangan tersebut memadukan bakmi dengan saus Dua Belibis, sehingga membawa cita rasa Nusantara yang khas dengan paduan saus cabai asli pilihan dan bawang putih berkualitas tinggi.

Kombinasi hidangan bakmi dan saus dua belibis ini, menghadirkan sensasi rasa yang kaya dan memuaskan, menjadikannya pilihan sempurna untuk penggemar masakan lokal.

Chef Don Chino, yang hadir untuk memberikan review, memuji perpaduan citarasa yang dihasilkan dari kombinasi Bakmi Sumanto dan saus Dua Belibis.

“Perpaduan ini adalah contoh sempurna dari kreativitas kuliner yang memadukan tradisi dengan kualitas tinggi,” ujar Chef Don seperti dilansir dari keterangan tertulis pada Kamis, 5 September 2024.

Pada acara peluncuran menu baru Swiss-Belhotel Serpong, lebih dari 50 pengunjung memadati area Swiss Cafe™ restoran sejak pukul 13.00 WIB untuk menikmati Bakmi Sumanto.

Suasana hangat dan penuh semangat menambah keseruan acara ini, di mana setiap tamu dapat merasakan kelezatan hidangan terbaru ini langsung dari sumbernya.

Bakmi Sumanto kini telah resmi hadir di Swiss Cafe™ restoran dengan harga yang sangat terjangkau.

Menu tersebut dibanderol mulai dari IDR 48,000,-net per porsi.

Untuk periode promosi mulai dari 3 hingga 10 September 2024, Swiss-Belhotel Serpong menawarkan penawaran menarik yaitu gratis mangkok kedua.

Pengunjung juga dapat menambah kenikmatan dengan berbagai pilihan topping seperti pangsit, bakso, ayam panggang, ayam char siew, dan daging panggang.

Roni Martadinata, selaku General Manager Swiss-Belhotel Serpong, juga menegaskan tujuan dari peluncuran menu ini.

“Kami ingin menghadirkan hidangan yang dapat dinikmati kapan saja, dengan rasa yang familiar bagi mayoritas masyarakat Indonesia, tanpa menghilangkan esensi dari kualitas makanan hotel bintang 4 kami,” ujar Roni Martadinata.

Baca berita lainnya di Infotangerang dan Tangselife

Dapatkan Berita Terbaru lainya dengan Mengikuti Google News Infotangerang
sosmed-whatsapp-green Follow WhatsApp Channel Infotangerang
Follow
Iis Suryani
Reporter