INFOTANGERANG.ID- PT Eka Bogainti (HokBen) meresmikan gerai Hokben+ Flavor Bliss, Alam Sutera, Tangerang Selatan pada Kamis, 16 Januari 2025.
Re-opening ini merupakan renovasi bangunan Hokben yang sebelumnya, dengan produk ramah lingkungan, inovasi layanan dan teknologi terkini.
Direktur Operasional dan Marketing HokBen Syamsul Bachri mengungkapkan di Hokben+ Flavor Bliss merupakan gerai pertama di Tangerang Raya dan kedua di Indonesia, setelah di Kota Binatang Bekasi.
Hokben+ Flavor Bliss Hadirkan Layanan Self Order
HokBen+ hadir dengan beberapa keunggulan yang membedakannya dari gerai HokBen lainnya.
Seperti layanan Self Order untuk mempermudah para pelanggannya dalam memilih menu.
Selain desain interior yang lebih modern dan nyaman, terdapat spot-spot menarik yang disediakan untuk para pengunjung bisa berswafoto.
Konsep Ramah Lingkungan dari Bahan Daur Ulang
Jika memasuki Hokben+ Flavor Bliss terlihat roster pembatas yang terbuat dari sumpit bekas yang didaur ulang untuk mengghasilkan produk ramah lingkungan agar hidup lebih baik.
Di sini, tempat di mana setiap inovasi Hokben pertama kali diperkenalkan.
“Tujuannya untuk mengurangi sampah yang kita hasilkan sehingga menjadikan suatu produk yang bermanfaat,” jelas Samsul.
Menu Baru ala Jepang yang Ekslusif
Selain inovasi layanan, Hokben+ menghadirkan pengalaman kuliner yang menyenangkan untuk memenuhi harapan pelanggan
“Ada banyak saat ini pada grand launching buy one get one donburi. Pembelian hokben friend chicken free yakitori, ini promo selama 3 hari,” tambah Senior Manager Brand & Strategies HokBen, Agus Wijaya
Untuk memanjakan pelanggan setianya, baik HokBen dan HokBen+ akan menyajikan inovasi menu baru setiap bulannya, dan HokBen+ menjadi gerai pertama launching menu baru yang lezat dan inovatif seperti Hoka Yakitori, Hoka Kushiage, dan Skewered Donburi.
Bayangkan kelezatan daging atau kulit ayam yang ditusuk dan dipanggang dengan saus Yakitori khas Jepang.
Tak ketinggalan, nikmai juga cita rasa olahan daging udang khas Jepang yang digoreng dan disajikan menggunakan tusukan bambu.
Menu Donburi makin menambah petualangan rasa ala Jepang dengan yakitori momo, yakitori kawa, yakitori tsukune, dan nasi yang dibumbui dengan saus yakitori dan topping nori.